Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страсти, говоришь? Ну а ты что хорошего можешь посоветовать?Анка-засранка написал(а):Страсти вы какие тут пишете, жуть!
Да страсти только Einsiedler от нечего делать напридумывал, а на самом деле это совершенно безболезненная процедураАнка-засранка написал(а):Страсти вы какие тут пишете, жуть!

Блин, ты хотя б посты читай внимательнее!Einsiedler написал(а):виннипух, с чего это вдруг, ты на меня такой негатив все время льешь? <_<
И всё, что я написал, не безполезные процедуры....мне, если нужно, помогало![]()

Libertin написал(а):Блин, ты хотя б посты читай внимательнее!
Виннипух написал БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЕ, а не БЕСПОЛЕЗНЫЕ.
Да, действительно безболезненная! Только мне почему то не помогла! Может я что нибудь не так делаю?виннипух написал(а):Да страсти только Einsiedler от нечего делать напридумывал, а на самом деле это совершенно безболезненная процедура![]()
Попробуй вариант с отвлечением внимания, если и это не поможет остаются специальные мази и кремы. Или визит к сексопатологу.ARSENAL написал(а):Да, действительно безболезненная! Только мне почему то не помогла! Может я что нибудь не так делаю?
Большое спасибо!виннипух написал(а):Попробуй вариант с отвлечением внимания, если и это не поможет остаются специальные мази и кремы. Или визит к сексопатологу.
Einsiedler написал(а):Когда чувствуешь, что вот кончишь, то просто переведи свое внимание на что-нибудь не сексуальное.....просто начинай размышлять про себя, как заметишь, что отвлекся чуть более чем необходимо, повторяй процедуры :
музыкантам достаточно чувствовать ритм :PМастурбалка1 написал(а):Весьма толковый совет для продления кайфа при мастурбации.
Попробуйте.Убедитесь сами.
лично я при мастурбации думать о не сексуальных вещах не могу - у меня абсолютно любая вещь ассоциируется с сексом или переводит мысли к сексу...Мастурбалка1 написал(а):Весьма толковый совет для продления кайфа при мастурбации.
Попробуйте.Убедитесь сами.
ARSENAL написал(а):Дорогие собратья и сосЕстры! У меня такой вопрос: Кто знает какие нибудь способы, для продления полового акта? :rolleyes: