Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а попробуй поменять... Когда с партнершей - беги кончать в туалет. А когда дрочишь - непременно ищи свободную пизду чтоб на нее кончить! разнообразие сцуко полезно!
а попробуй поменять... Когда с партнершей - беги кончать в туалет. А когда дрочишь - непременно ищи свободную пизду чтоб на нее кончить! разнообразие сцуко полезно!
Я, так понимаю, тема про секс... Не люблю презервативы, если девушка постоянная, обещаю ей, что обязательно, кончу ей на живот!!! Пока, всегда, выполнял своё обещание!!! Во время мастурбации, зажимаю край плоти, потом- отделываюсь куда повезёт....
Я, так понимаю, тема про секс... Не люблю презервативы, если девушка постоянная, обещаю ей, что обязательно, кончу ей на живот!!! Пока, всегда, выполнял своё обещание!!! Во время мастурбации, зажимаю край плоти, потом- отделываюсь куда повезёт....
ответил "в рот", ибо последние годы так и было в большинстве вариантов. Реже - внутрь в пуську, ещё реже в зад, совсем редко - на лицо - 1 раз, на спину, грудь, булки, живот и пр. - неинтересно уже как-то...
Не по теме конечно, но навеяло в опросе про тряпочку...
Двое мужчин разговаривают:
-Твоя жена кричит во время оргазма?
-Нет.
-А моя кричит...когда конец об шторы вытираю
Я люблю кончать в киску, или хотя бы в ротик. Всё остальные варианты по сравнению с этим полный отстой. Во время оргазма люблю держать член внутри а не размахивать им в воздухе. Тогда оргазм намного ярче и полнее.
ну с девушкой в презик или на живот, на попку или как она лежала.. когда дрочу один, то в унитаз, если бежать не охота, то в ладошку, потом в раковину. Или беру заранее кусок туалетной бумаги. Если ночью и если еще работает разум, то в носок если ваще сильно хочется, что лишь бы скорей и естественнее, то куда придется. Иногда приходится засыпать в луже спермака