Мне та, что слева по душе...Слева или справа?Посмотреть вложение 531247
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне та, что слева по душе...Слева или справа?Посмотреть вложение 531247
Слева крайняя.Какую бы трахнули, если было можно выбрать только одну?Посмотреть вложение 287964
Правая - люблю смугляночек!
Центральная.
Правая здесь самая боевая, её можно по всякому, а блондины мозги затрахают!)
Интересно, а как возраст влияет на громкость стонов?Что то мне подсказывает, что девушка в белом, громко стонать не будет. Ибо возраст не позволит.
Я очень сильно сомневаюсь, что молоденькая девушка будет стонать громче, чем дама с опытом))) Мой секс в 20 лет, кардинально отличается от секса в 42)))))))Интересно, а как возраст влияет на громкость стонов?
Да!? А я в 20 лет стонала так, что соседи жаловались! Мой будущий тогда муж доводил меня во время секса до такого состояния, что стоны, иногда, переходили в рычание и даже в крик.Я очень сильно сомневаюсь, что молоденькая девушка будет стонать громче, чем дама с опытом))) Мой секс в 20 лет, кардинально отличается от секса в 42)))))))
На моём пути была только одна девушка, равная по возрасту, которая затащила меня в постель))) Всё остальные (не хочу ни кого обидеть) были как..... Шкурки от банана))))Да!? А я в 20 лет стонала так, что соседи жаловались! Мой будущий тогда муж доводил меня во время секса до такого состояния, что стоны, иногда, переходили в рычание и даже в крик.
А сейчас, блин, всё больше сдерживаться приходится, особо не пошуми
...а как же минусы?...дама старше по возрасту начнет уже кряхтеть, а помоложе все еще стонать будет...Я очень сильно сомневаюсь, что молоденькая девушка будет стонать громче, чем дама с опытом)))
Когда тебе 20 дамы моложе -давай быстрее, пока родоки не пришли...а как же минусы?...дама старше по возрасту начнет уже кряхтеть, а помоложе все еще стонать будет...
Я думаю, та, что пониже.....Посмотреть вложение 575748
А из этих подруг, кто имеет больше опыта?
Выбираю ту, что повыше. В пику предыдущему ответу.Посмотреть вложение 575748
А из этих подруг, кто имеет больше опыта?

Очень....Посмотреть вложение 577124
Трудно выбрать?