Ваш неудачный онанизм (18+)

• Автор темы Автор темы oyl
  • Дата начала Дата начала
Спустил, а кайфа ВООБЩЕ никакого!
После этого два раза еще кончал практически без оргазма. Так наяриваешь, а спермак медленно вытекает и все...
Да, у меня тоже такое бывает, кончаю, а кайфа нет... т.к. от настроения много зависит. Настроиться надо, возбудиться и забыть обо всём, чтоб ничего не отвлекало от фантазий или просмотра возбуждающего видео. Тебя отвлекла разгрузка мебели, если бы тебя ничто не отвлекло, ты кончил с оргазмом и получил удовольствие.

Значит делай выводы чтобы в дальнейшем таких случаев не было, либо предусматривай меры предосторожности.

Вообще-то, ребята, как-то интересная вещь получается, заметил, что многие почему-то уходят от темы и переходят на другие. Как это происходит здесь, ведь для этого есть специальная тема и даже не одна, в которых обсуждают все что касается "палева" или ситуаций когда кто-нибудь да обнаружит ваше увлечение.
та я с тех пор как шпион-в ванной запираюсь, включаю воду, не знаю зачем,но пару раз даже замочную скважину закрывал...хD ВОБЩЕМ, ПОЛНАЯ КОНСПИРАЦИЯ...

Гы! Припомнился случай этим летом. Я на дачу приехал, один. Ну, утро, погода отличная я часов в шесть пошел посцать, а сплю я всегда голый. Ну посцал вернулся на крыльцо, закурил стою.... А с утра стояк просто каменный в тот день был. Ну я кулаком и погнал. Легкий ветерок там, лучи утреннего солнышка отражаются на мокрой от смазки головки, все дела, романтика мля.... Я так размашисто всем кулаком наяриваю. Вобщем кайф полный. А у нас дача не так далеко от большой трассы, поэтому привык на звук машин внимания не обращать да и делом занят таким, что не оторваться.
И в этот момент передо мной оказываются два мужика с креслом в руках...
Блин... друзья привезли старую мебель мне на дачу. Неловкости не какой, мужики все "в теме."но вот кончить не успел. Нужно было срочно разгружать мебель. Так шорты натянул и со стояком, который так и не спал таскал эти шкафы. Несу тумбочку... Чувствую по ноге потекло... Пипец! Спустил, а кайфа ВООБЩЕ никакого!
Не дроч, а фигня! После этого два раза еще кончал практически без оргазма. Так наяриваешь, а спермак медленно вытекает и все...
Слава небу, потом все восстановилось!
В этом вообщем-то ничего удивительного нет, поскольку всякое отвлечение и прерывание способствует этому, впрочем, ты и сам должен понимать, что уж коли настроился на дрочку, то нет ничего хуже как "обломаться" с кайфом, к примеру кто-то помешал, не дал до конца довести начатое дело. Мало того что кайф обламывается, так и еще в довесок можно заработать срыв, или поломать механизм эякуляции, как это произошло уже с тобой. Хорошо что это потом восстановилось, а могло быть и иначе.

Ведь нужно помнить что мы мужики хоть и называемся сильным полом, но по части психофизиологии мы очень ранимы и легко внушаемы, вот почему следует избегать любой фиксации на неуспехах, поскольку тут сразу же начинает срабатывать эффект самовнушения, тем более что мысли как известно материальны, что естественно и приводит к самореализующимся желаниям либо к самопророческому исполнению.

Одним словом, нужно почаще меньше циклиться на всякого рода сбоев, тем более что половые органы как и любой другой могут давать временные сбои, даже компьютер, казалась бы железяка, так и то, нет-нет да зависает, либо вообще может отказаться работать. То же самое и с человеком, наш мозг тот же самый компьютер, а поэтому нужно правильно подходить и пользоваться.

Так что удачи!!!

та я с тех пор как шпион-в ванной запираюсь, включаю воду, не знаю зачем,но пару раз даже замочную скважину закрывал...хD ВОБЩЕМ, ПОЛНАЯ КОНСПИРАЦИЯ...
Что поделаешь коли у наших предков устаревшие взгляды и подходы, их уже не перевоспитаешь. Конспирация она нужна но в разумных пределах, я полагаю, что не будут же стоять у дверей и полглядывать как ты моешься, тут уж как говориться перебор. Впрочем всегда можно найти и время, и место где можно спокойно подрочиться. А лучше всего все же заниматься ей в постели перед сном, или рано утром, поскольку в твою комнату уже никто не вломиться, как это было когда ты был мелким, тем более что наверняка имеется своя отдельная комната, не так ли?

Вообщем не нужно себя заводить излишними подозрениями, заморочками, опасениями.

И удачи!!!

Неудачный - это когда так и не получается кончить. Когда нужно это срочно прекращать, а у тебя стоит вовсю, смазка как ручей бежит, вот-вот кончишь и тут... в общем, было пару раз с утра, когда поиграться хотелось, а меня грубо прерывали.

Неудачный - это когда так и не получается кончить. Когда нужно это срочно прекращать, а у тебя стоит вовсю, смазка как ручей бежит, вот-вот кончишь и тут... в общем, было пару раз с утра, когда поиграться хотелось, а меня грубо прерывали.
Вот поэтому всегда нужно иметь в запасе достаточного времени, и нужную обстановку. А мы как раз нередко стараемся делать все это впопыхах, на скорую руку, с постоянной мыслью: "Хоть бы не поймали!!!" И вот тут-то сыграет злую шутку эта подспудная мысль, ибо мозг как раз понимает иначе: "Хоть бы поймали!!!" и это происходит. То же самое стоит только допустить мысль о том, что потерпишь неудачу, как вот она и пришла и наступила.

Так что поэтому нужно осуществлять это с чувством, с тактом и расстановкой!

Удачи!!!

Пипец! Спустил, а кайфа ВООБЩЕ никакого!
После этого два раза еще кончал практически без оргазма. Так наяриваешь, а спермак медленно вытекает и все...
Есть такая фигня! Самый лучший выход из такого кризиса, дать своей девчонке подрочить себе, ну или минет! 100% эффект

Есть такая фигня! Самый лучший выход из такого кризиса, дать своей девчонке подрочить себе, ну или минет! 100% эффект
А если нет такой возможности? Просто забить на все, и продолжить дрочиться, в любом случае кайф тогда гарантирован!

Все зависит от того,насколько опытна девочка.
Когда онанируешь сам,знаешь,что и как возбуждать,когда остановиться,чтобы растянуть наслаждение.

У меня неудачные случаи были связаны только с тем, что у меня не получалось кончить (не знаю, отчего. вот бывало изредка: хочется, но никак не получается) и в итоге процесс растягивался на час-полтора.

У меня неудачные случаи были связаны только с тем, что у меня не получалось кончить (не знаю, отчего. вот бывало изредка: хочется, но никак не получается) и в итоге процесс растягивался на час-полтора.

Вот-вот) Как-то ночью решил заняться делом. Полчаса ни намёка на оргазм. Уже и член вялый стал, но надо же дело завершить. В результате ещё минут 20 помучался, еле кончил. Оргазм так себе, только рука устала)))

Вот-вот) Как-то ночью решил заняться делом. Полчаса ни намёка на оргазм. Уже и член вялый стал, но надо же дело завершить. В результате ещё минут 20 помучался, еле кончил. Оргазм так себе, только рука устала)))

Нужна психологическая подготовка (воспоминания,фантазии...)

В милицейском участке было дело.. :) Зашёл я там в туалет и увидел,что из соседней женской кабинки только что вышла крутая тётя милиционерша и клала пачку от прокладок в сумку! Дай,думаю,загляну туда,прокладку рассмотрю поближе... Зашёл,закрыл кабинку,нашёл прокладку свеженькую,но использованую,только с писечки той дамы,как занюхнул и давай наяривать... Как-то решил процесс подрастянут и забыл,что в женском туалете! Стучится в дверь девушка,говорит,мол,если можно-побыстрее :D
Еле-еле успел со страху засунуть прокладку в карман,вышел,извинился,сказал что перепутал дверь,но потом кончить было труднее,ибо отвлекла меня та стерва :(

Было дело один раз спалили, у нас в семье как то не принято заходить без стука, поэтому и щеколды нет на дверях, ну вот сижу смотрю порнушку, занимаюсь любимым делом, в комнате темнота, только монитор горит... и сзади такой голос: "А что это ты тут делаешь?" я аж подскачил... оказалось к брату друг пришел, идиот, мало того что зашел без стука в чужую комнату, так еще ума хватило тихо не выйти, я его потом чуть было с балкона не выкинул... но блин, не приятно так было, еще не понятно, сколько он там стоял.

Самый стрёмный случай это когда папа в комнату зашел и смотрел а я его даже не заметила. Так стыдно было.

Самый неудачный был у меня такой: никого дома не было, да и никто не должен был прийти, я голая сидела возле компа, смотрела порнушку, ну и занималась сами понимаете чем, уже приближалась к финалу, вдруг слышу дверь открывается, оказывается вдруг бабушка решила прийти, да еще открыла дверь своим ключом, я кое-как успела выключить порнуху, накинуть халатик и вибрик в стол спрятать, потом никак не могла дождаться пока бабушка уйдет, чтоб закончить :confusion:

у меня был такой случай. я дрочил в комнате всё было норм и вдруг и собрался кончать! по-моим привычкам я кончаю в руку и потом иду в ванну и собственно смываю это :nozhka: но когда я кончил, я услышал, как кто-то подошёл к моей двери и я быстро сунул руку с кончой в карман шорт. это было ужасное ощущение после дрочки. весь карман был в сперме. пришлось потом вымывать :smeh:

Было так, дрочил после долгой паузы(где-то в недели 2) Хотел чтобы больше спермы было и дальше стрелял, так я дрочил 3 дня с перерывами, что то задумался или просто кайф словил салфетки далеко были не куда стрелять было, я руками член обхватил, ковер и стул спермой залил,ох долго потом я вытирал все это

Было так, дрочил после долгой паузы(где-то в недели 2) Хотел чтобы больше спермы было и дальше стрелял, так я дрочил 3 дня с перерывами, что то задумался или просто кайф словил салфетки далеко были не куда стрелять было, я руками член обхватил, ковер и стул спермой залил,ох долго потом я вытирал все это
я пачкал монитор и клавиатуру, а ведь хотел на платочек накапать. неожиданно далеко стрельнул)) клава спермой попахивает

кайф словил салфетки далеко были не куда стрелять было, я руками член обхватил, ковер и стул спермой залил
Я в таких случаях закатываю "шкурку" на головке и зажимаю ее двумя пальцами, потом иду к раковине и отпускаю пальцы.

Назад
Сверху